Сегодня планируем заняться украшениями и прочими мелкими деталями, какая-то часть уже сделана, какую-то нужно доделать.

Нужно ещё придумать призы к конкурсам, декор на банки с домашним вином, призы к конкурсу про обещания т.е. что мы обещаем и что будут обещать нам. Это так же нужно красивенько оформить, хотя я пока не придумала как.
Так же я нашла, наконец-то, ткань из которого можно сделать болеро к платью, теперь же нужно найти того, кто мне это болеро сделает. Хм...
Так же нужно сделать какие-то украшения с именами, кто где сидит, а так же маленькие подарочки гостям, что впринцепи может быть какой-то маленькой шоколадкой на которой вместо этикетки мы распечатаем наши имена и дату свадьбу, что-то в стиле "спасибо, что пришли на нашу свадьбу"

Так же раздали почти все пригласительные, осталось только две штуки, их отправим по почте.
Одна подруга внезапно отказалась.... подруга ли... НО на дивичник она сказала, что придёт, но как-то видеть её не хочется уже.
Просто немного обидно когда стараешься, стараешься делать эту свадьбу, каждые детали продумываешь, а кто-то вот так вот отказывается. Хотя ерунда переживать из-за одного гостя, ведь у меня их ещё 56 человек + тамада + фотограф :)

Ещё приятно получать комплименты о том какие пригласительные получились, а я наоборот переживала, что слишком простые и может быть видно, что "дешёвка", хоты времени на них мы потратили уйму. Так что это было приятной неожиданностью.

А ещё свадьба вышла за все пределы предполагаемого бюджета, НО на данный момент вроде ничего сверхстрашного нет. Прорвёмся.





@темы: свадьба