Стрессую жутко. Интересно, если ли вообще такое слово "стрессую?" Почему спрашиваю? Потому что пока писала, меня тут начал сайт поправлять - красным подчёркивать. Но это одна из наималейших моих забот сейчас.

Вообщем что происходит: первый пункт это то, что свадьба выходит за пределы бюджета, но пока что, повторяю, пока что справляемся. Дата свадьбы близится. Грубо говоря осталось всего 7 недель! Это же ппц как мало, а нужно столько всего ещё сделать.
Тамада сейчас является большой проблемой, так как один еле еле идёт на контакт, другой слишком дорогой, а третий не подходит. Вся проблем в том, что нам нужно, чтобы свадьба была на двух языках - русский и эстонский. Сегодня Расмус нашёл тамаду о котором в интернете ооооочень много отзывов, а главное очень положительных, но он в ДВА раза дороже, того, кто сейчас на примете. Разница только в том, что о дорогом все хорошо отзываются, а о другом мне вообще инфо не найти, а так же он готов быть с самой регистрации (т.е. с 12ти часов дня) до самого конца праздника, в то время как дешёвый только с начала основного банкета.
Поскольку свадьба это такое дело на котором рисковать не особо и хотелось бы, решили, что наверно выберем того, кто уже проверен множеством людей и ничего плохого никто никогда не говорил.


Тут кстати ещё проблемка возникла: хотела болеро себе, что бы к платью подходило, даже швею с нужным материалом нашла, но тут у неё как на зло инфаркт случился. Хорошо хоть не насмерть, но делать мне болеро она отказалась :(
Найти такой материал проблема..... но время хоть немного, но всё таки есть, так что я не сдаюсь! :D

Всё должно получиться хорошо!!!!!!