00:52 

Подготовка к свадьбе :) (запись со старого дневника)

Дату проведения определили, осталось только подтвердить её в ЗАГС. Изначально мы планировали провести "скучную" церемонию в среду в два часа дня: поставить подписи и дело с концом.
Когда сообщили об это остальным от нас стали требовать праздник, ведь как так! Мама тоже сказала, что раз я у неё единственный ребёнок, то такое дело нужно всё таки отметить. Так что вот так вот и определились.
Теперь нужно будет в понедельник к 9ти сходить в ЗАГС и перенести дату на субботу, 25 октября.

Начали готовиться:
- Составили список гостей и определились с примерным количеством человек. Получилось около 60ти человек. Не мало.... На самом деле одна только семья Расмуса состоящая из самых близких родственников типо родителей, братьей и сестёр, двух тёть, дяди, двоюродного брата и племянников получился 25 человек. А моя семья - 6. Хехе, ну зато скоро и у меня вырастет семья на 25 человек :D
-Так же определилась с подружкой невесты - Вита :)
- Оля, Аня, Алёна и Алёна + Вита мой состав девичника :) Оля пообещала всё придумать и организовать :D
- Поиски места проведения свадьбы оказалось пока что проблемой: или же место не столь большое для такого количества гостей или же это ппц дорого. Нужно так же определиться с ночёвкой. Если найдём где гостям ночевать, который не захотят ехать домой, то думаю можно и на Мызе Сака устроить праздник. Аренда помещения по цене вроде как подходит, однако я ещё не знаю сколько будет стоить еда и алкоголь там. Нужно написать им, тогда вышлют мне ценовое предложение с примерной стоимостью.
- Так же Вита обещала узнать в Тойла про одно место. Жду :)
- Тамада... это отдельная тема. Нужно найти такого, который смог бы вести праздник как на русском так и на эстонском языке, так как семья у нас теперь двуязычная)))) Так что если такого найду, то за его знания нужно будет ещё и отдать приличную сумму денег. (я думаю)
- Пригласительные нам сделаем папа Виты :)

План пока такой, что за август нужно уже окончательно определиться с выбором места и возможно найти тамаду. Так же сделать пригласительные. Свадебным платьем и прочим я буду заниматься в сентябре. А пока нужно спортом заняться :D

О! А ещё у меня есть идея на счёт нашего первого танца :D
Расмус будет в шоке, но ради меня думаю согласиться на это... *секрет* :nail:



URL
   

Its always wine o'clock

главная