00:49 

КВАРТИРА! (запись со старого дневника)

МЫ ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!

Поиски начались в начале октября и вот уже вот 19 декабря подписываем у нотариуса все бумаги и квартира наша!
Двухкомнатная, этаж 4/5 и средний подъезд. Будет конечно не привычно, что соседи везде, но зато теплее, чем на пятом и с торцевой стеной (как сейчас)

Сначала квартира мне не особенно понравилась из-за планировки, так что после того как мы её осмотрели - отказались. Затем приметили ещё одну, более ближе к центру да и планировка получше + балкон, но это был пятый этаж, чего мне не хотелось. Квартиру с такой же планировкой нашли и в другом доме, но зато третий этаж и ещё дешевле (правда о состоянии ремонта в квартире лучше промолчать), но возникла проблема - не возможно было дозвониться до хозяина. Ждали неделю, две, а телефон как был отключен, так и есть. Потом вспомнила, что в этом доме живёт сестра мужа подруги (как всё сложно..), так что решила обратиться к ней. Она сказала, что никто в доме понятия не имеет, кто платит за квартиру и кто там бывает. Ещё узнала, что там умерла бабушка и очень долго пролежала (никому не интересно было наверно из родственников). Т.е. ситуация такая, что квартира ужасная да ещё и долго в ней никому ненужная бабушка пролежала, и до хозяина не дозвониться. Вообщем сама судьба меня туда не пускает (это я так решила думать :D)

Потом, однажды на работе, мне пришла в голову идея относительно квартиры от которой я отказалась изначально, что если снести стену между спальней и кухней и сделать из этого большой зал/кухню, а спальню перенести в другую комнату, то должно получиться очень и очень здорово. А ещё смогла продумать место для велосипедов, чем очень довольна)

Так что теперь ждём когда сможем туда переехать и начать делать ремонт :)

ЕЕЕЕ!

URL
   

Its always wine o'clock

главная