00:47 

ШВЕЦИЯ!!! Снова :D или третий раз за год. (запись со старого дневника)

Расмуса отправили в резевр :) Больше никакой армии! Еееее!!!!!
В прошлую пятницу его выпустили и у меня отпуск начался, так что всю неделю вместе были:) Ездили в Таллинн и в Швецию :)
В этот раз решили прокатиться до Икеи, так как обычно мы всегда гуляли в центре и уже всего насмотрелись. НАДО БОЛЬШЕ! Собственно магазин находится, как я поняла, немного за пределами Стокгольма, так как по приезду туда мы увидели знак "До Стокгольма 3 км".
Ок.... эмм.. И где же мы? А мы в месте населённым имменрантами с южных стран, азии и ближнего востока! Я к такому не привыкла.
Толерантная Швеция во всей красе: однополые пары, межрасовые семьи и т.п.
Но не буду об этом.... у меня на этот пункт особая галочка.


Что касается поездки то в этот раз мы решили купить каюту А класса с окном :D Обошлась она нам в 83 евро (с карточкой Club One и тем, что ездили мы во вторник)



Завтракали мы конечно же за швенский столом, хоть он и стоит, зараза, 11 евро с человека. Зато получается как полноченная трапица - первое, второе, третье, дисерт :D :D :D Наедаешься так, что на весь день прогулки по городу хватает:) И ещё...странное чувство, за шведским столом я всегда ощущаею себя пенсионером-шведом.



Рассу :Р


Я :D











Метро.








Четыре билета обошлись в 16 евро.






Поляки тут явно не живут :D


C сумкой из Икеи и покупками топаем обратно на паром :)


Я не устояла перед огромной пастилоооой!!!!


Моя маленькая покупочка, органайзер для офисных вещей, который я приобрела для косметики :Р Сейчас она уже стоит в шкафу и заполнена до краёв. Я довольна :Р


И на этом всё :D
See ya next time, b*tch :D



URL
   

Its always wine o'clock

главная