Я защитила диплом. Получилось 80 страниц и 7 чертежей формата А1. Жалею, что начала делать поздно и за полтора месяца всё-таки не успела корректно сделать один момент про склады и рецензент учёл эту ошибку. Но зато остальное сделано хорошо :) Получила оценку 4, väga hea. Довольна :)
Парень молодец, защитил на 5. Тему выбрал интересную, которую до этого никто не делал, да ещё и расчёты взял такие, которые мы совсем не проходили на учёбе. Ещё им понравилось, что один аспект он посчитал сам и на много корректней, чем приведено в нормативах.


После защиты диплома в пятницу поплыли в Швецию. Поездка удалась на отлично :)
Было 8 человек: Миша, Игорь, Рома, Артём, Кейо, Свен, Расмус и я :)
Поситили швецкий стол, обожрались :D Надо же 30 евро окупить. Вцелом еда так себе, так как всё без лактозы и прочих алергенов, ибо со слов официантки шведы и финны самый больной народ на свете :)))
Пюре из порошка это настоящее буэээ.... Суши ацтой, зато хоть сладости вкусные :)


19.06 был выпускной в концертом доме Йыхви. Я думала, что туфли убьют мои ноги... УЖАС! Хорошо, что хоть балетки с собой взяла иначе точно бы босиком была. Ужасные туфли!! Рр...!!!
Так что на фотках я в своих старый серых заношенных балетках, что выглядит конечно ужасно, но зато ноги живы) Да и что тут переживать то?! Я ВЕДЬ ПОЛУЧИЛА ДИПЛОООООМ!!!!!!!!!!!!

Фото с выпускного:

Оля-гигант с Витой и Василисой :)


Я с мамой и тётей Ирой :)


С Анной, обладательницей красного диплома :) И спасибо за фотографии.


И наконечно с самым умным, лучшем и любимым парнем на свете :*