00:42 

Нос (запись со старого дневника)

Продолжаю рассказывать о том, что случилось.
Хочу заставить себя писать тут чаще, как это было несколько лет назад, когда написать пост на всю страницу для меня не составляла никакого труда и я могла это делать по несколько раз за день. Жалко что потерялась та искра, пропало то сообщество читателей что было раньше, да и мало кто из моих избранных продолжает писать так как раньше. Хотя может уже и возраст не тот, хотя, блин, это не оправдание :D

Ладно...

На инстаграмме выкладывала фотки, но думаю стоит и тут написать.
В июне, а точнее 22 июня, прям перед Яновым днём, мы как обычно поехали кататься на великах. Всё бы ничего, но тут случилось ЭТО!
Я упала, вылетела через руль и упала на асфальт, а затем велосипед упал на меня. И не просто так упал, а рамой по носу. Мало того что я ударилась головой, получила синяки, ссадины и прочее, так я ещё и СЛОМАЛА НОС!
Хотя сначала я этого непоняла, так как обычно это всё заканчивается кровотичением, дышать сложнее и болит, а у меня всего-лишь то и была боль какая обычно бывает если ударилась. Я подумала, что ничего страшного, просто опухло и скоро пройдёт. Щека и лоб тоже опухли.
Потом позвонила мама и хотела спросить как это мы так катаеся, дождь ведь начался. Эх, мама, поверь я вкурсе :) В успела поваляться на асфальте под ливень :) Круто :D Точнее из-за того, что начался дождь я и упала. Точнее...... это была одна из причин ;D
Такк... о носе.
Рассказала я маме что случилась, она спросила где я нахожусь сейчас. Оказалась, что мы в пару минутах езды от неё и её автобус отходит через 15 минут, значит у нас есть ещё время. Подъехали к ней, она меня осмотрела. Посмотрела на нос и сказала, что кривой и посоветовала в травмопункт съездить. А ещё женщина, эстонка, которая сидела рядом услышала как я рассказываю про своё падение и тоже обратила внимание на мой нос :) Тоже сказала, что кривоват. Чтож, решила я, или он кривой или нет, в травмапункте скажут точно. Никто ведь не даст мне штраф за то что я пошла проверять здоровый нос?)
Так как после удара у меня очень кружилась голова, то на велосипеде ехать было крайне сложно. Расмус позвонил отцу и тот приехал на микроавтобусе, мы поставили туда велосипеды и поехали к нему домой. Оттуда уже на машине отправились в травмопункт в новую Пурускую больницу (на которой проходил практику Расмус :)))
Пофоткали меня :D
Сделали рентген, который показал трещину и смещение. ..... брбрбрбрбр..... вправили обратно.... брбрбрбрб. Какой неприятный опыт :)))) хаха
Знаете, что забавно?? Когда врач посадил меня на специальное кресло (перед исправлением носа), которое похоже на кресло-пытку, и я ответила, что мне страшно, он ответил, что ему тоже. О_О
Такое не всегда приятно слышать от врача, или же он посмеялся надо мной? :D

Но самое главное, что нос на месте. НО, что началось через день это конечно никуда не годилось. У меня появился синяк. А там и на работу надо и на концерт Грин Дей (кстати это вообще отдельная тема, так как я, со своим фанарём под глазом, засветилась на первой странице в Postimees в статье под названием (что-то вроде) "Посмотрите, кто пришёл на концерт группы Green Day" За что :D?!

Через полторы недели, аллилуя, всё прошло. И нос ровный. Всё впорядке. Только вот если как-то неудачно взять нос или потрогать, то побаливает. Но уже совсем не так как в день падения :)

В жизни всякое бывает :)


В травмопункте. ХХехехехехехех


День второй. Синяк. Начало


День третий... а на утро на работу.


На концерте Грин Дей. Специально одела кепку чтобы тень от неё меньше внимания привлекала к синяку.


Ещё с концерта:)


URL
   

Its always wine o'clock

главная